анекдот ледями

2017-10-21 10:10




- Какая у тебя зарплата, ну грубо так? - Пиздец!


Вора иногда можно понять и простить, Убийцу нельзя простить, но иногда можно понять Подлеца нельзя ни простить, ни понять






Вам про простого парня, А может и не парня, А может не простого, Хочу я рассказать. Его избрали мэром, А может президентом, А может не избрали, Мне лично наплевать. Мне помнится крестьянам, Рабочим и студентам, Бичам,интеллигентам, Свихнувшаяся знать, Вдруг предложила выбрать Совет и президента, А может где работать И сколько отдыхать. Все сразу осмелели, А может обнаглели, А может быть не сразу Отваги набрались И играми на деньги, Насилием и сексом, Конечно же заня"лись, А может заняли"сь. А алкоголик Ельцин, А может Жириновский, А может быть Явлинский, А мог вообще не пить, А может это Путин был, Он на кавказе летом Искал по туалетам, Кого бы замочить: "Послушайте крестьяне, Рабочие,студенты, Солдаты и матросы, Вы то-же хороши! У вас такие руки! У вас мозги такие!! Вы все- элита общества!!! А платят вам гроши. Но если вы пойдёте, А может поплывёте, А может поползёте На выборы меня, То вам бутылку водки, Станок,линкор и трактор На выбор предоставят В ближайшие три дня." И гордые крестьяне, Учителя,студенты, Врачи и космонавты На выборы пошли И голос свой за Путина, А может за Медведева, А может быть за Ельцина Спокойно отдали. И президентом Ельцин, А может быть Медведев, А может ,даже, Путин, Конечно избран был И данные до выборов Народу обещания Немедленно исполнил, А может быть забыл. Идею этой песни, Не помню,хоть ты тресни, Поведал мне диктатор, А может демократ: "Кого бы вы не выбрали, Особенно не ждите Большого повышения Пособий и зарплат."


Уральские цветы - история о суровых уральских женщинах Василиса Матвеевна работала на одном из металлургических комбинатов уральского региона в профессии прессовщик. Работа была конечно тяжелая, но уже давно привычная. Автоматические линии до сей поры успехом заменяются большой силой и сноровкой рабочих. Когда в свои 19 лет она пришла в этот цех, была не хрупкой девушкой способной только ломать каблуки, но и умело рукой поймать мастера участка за шиворот, но это уже чутка опозжа, как секретарю комсомольской организации дозволено. С годами авторитет ее только рос и укреплялся, а там и муж и дети - все как у людей. Дети, ух какие крепыши. Но вот потребовалось к весне на домик в деревне забор править, а столбики то и забить нечем. вот и Василиса и решила. Шо почем зря бюджет семейный транжирить, коли на работе кувалды как расходники выдаются. Отложила она одну кувалдочку в сторонку, да не знает как вынести с работы попросить водил местных постеснялась. да и на кой столько возни из-за железяки. А тут как водится празднование преддверия праздника 8 марта, как видной бабе, да и при заслугах - букет ей всучили по старинной русской традиции - шоб не менее половины объема одариваемой. Присели, закусили, и прям, как Садко по струнам провел, мысль пришла в светлу головушку ее - кувалда меньше букета!!! Змысленно сделано, кувалда упаковывается в букет, и вместе с обладательницей цветов проходит проходные завода, опосля смены. Так она вышла из заводского автобуса в одной руке букет в другой сумка с банками из под обеда. И все бы хорошо да дойти до дому по темноте ешо надо. А там мужичек под мухой, увидал нашу радость, ненагладную да захотелось ему любви да ласки, и не придал значения что на него помахавают букетом ... в общем летел он в сугроб недалече, рыльником в снег, отрезвел видно с ходу, и убежал. Вот так пнула Матвеевна его слегонца - а на кой, о поганца банки колотить. и пошла до дому, а молва о женщине-богатыре с букетом долго еще ходила по городу. Но с букетами на восьмые марта и дни рождения было унесено еще 7 кувалд: домой (шобы было), мужу в гараж, старший сын вырос подрос и ему надо, младшой ... а потом поставили на проходных металлодетекторы.