Марк мессье фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Panorama 14, 2017 by KMNB Inc issuu


марк фото мессье

2017-10-21 10:15 Заказать футбольные бутсы сороконожки adidas и nike в интернет магазине Allstarshop с доставкой в Интернет магазин спортивной и фанатской атрибутики Заказ и доставка спортивной




Приходит мужчина с мальчиком в парикмахерскую. Подстригся, потом говорит: - Вы пока пацана моего стричь будете, я в магазин зайду. Мальчика подстригли, а мужчины все нет. Спрашивают мальчика: - Когда же твой папа придет? - А это не мой папа. - Как так? - А просто этот дядя ко мне на улице подошел и спросил - мальчик, хочешь подстричься за бесплатно?


Строя планы на будущее помни, чтобы туда попасть надо пережить настоящее.






И осталась одна мне забава, Пальцы в рот и веселый свист, Прокатилась дурная слава, Будто я - гомосексуалист


Жило-было одно государственное предприятие. А так как времена были тяжелые, то посдавало оно почти все свои площади в аренду всяким разным коммерческим фирмам. В том числе и один большущий ангар. Настала осень. Крыша у ангара потекла. Пошли коммерсанты к директору гос.предприятия. Течет крыша, говорят. Надо бы отремонтировать, а то клиентам неприятно в сырое помещение приходить. Директор вызвал к себе двух ребятишек. Потопал ногами. "Чтоб к вечеру крыша над головами коммерсантов не текла!" А ребятишки были, надо признать, с глубокого бодуна. Но не лишены тяги к техническому прогрессу. Врезали они еще по 150, чтоб не страшно было на высоту лезть, вооружились металлическими листами, строительным пистолетом и отправились покорять вершину ангара. Добрались до верха, обнаружили место течи, приладили листы, прицелились, ну и начали со смаком пристреливать их к металлоконструкциям... Да. Совсем забыл. Фирма-то эта коммерческая торговала машинками. Да не простыми машинками, а представительскими. Марки "Мерседес". Такими красивенькими-красивенькими, черненькими-черненькими. Первым же выстрелом был поражен один из "Мерседесов". Прямо в лобовое стекло. Двумя другими была прострелена крыша. До самого пола. Вплоть до асфальта. Расстрел "Меринов" продолжался недолго. Около получаса. Досталось почти всем. Затем ребятушки с чувством выполненого долга стали спускаться вниз. На земле их уже ждали. Почти как космонавтов. Только без цветов. В руках встречающих были совсем другие предметы. О том, какие после этого были разборки и на какие бабки попал директор, я скромно умолчу. Можете додумать сами... P.S. История реальная.